Эта акция дает Вам:
-упрощенный шаблон анкеты
-графическое оформление профиля
-благодарность и любовь администрации хD

1. Имя персонажа
(кого берете)
2. Внешность
(Имя актера, внешность которого берете)
3.Краткая информация о персонаже
(Не нужно копировать то что есть в акции или Википедии. Что знаете о характере и биографии персонажа - кратко и своими словами. Минимум 10 строк)
4. Пробный пост
(от лица выбранного персонажа. Тему можете запросить у администратора)
5. Связь с вами.
(желательно ISQ или контакт)

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]

[b]2. Внешность [/b]

[b]3. Краткая информация о персонаже[/b]

[b]4. Пробный пост[/b]

[b]5. Связь с вами.[/b]

http://10pix.ru/img1/1976/6225596.jpg
Карлайл Каллен
Внешность: Питер Фачинелли
Информация: глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. В 23 года он подвергся нападению вампира. Осознав, кем стал, Карлайл несколько раз попытался покончить с собой, но вампирские способности каждый раз спасали ему жизнь. Не желая пить человеческую кровь, Карлайл страдал от жажды, пока не наткнулся на стадо оленей. Выпив кровь животных, он понял, что сможет обойтись без убийств людей. За годы «диеты» Карлайл стал практически равнодушен к человеческой крови, что помогло ему стать первоклассным хирургом. Он много путешествовал по миру, некоторое время жил с Вольтури — «королевской» семьёй вампиров в Италии, но потом покинул их и стал искать себе компаньона. Работая в больнице в Чикаго, Карлайл встретил смертельно больного Эдварда и превратил его в вампира. Через некоторое время он сделал то же самое с Эсми и Розали. После превращения Эммета Каллены переехали в Форкс, где заключили соглашение с индейским племенем квилетов: вампиры могут жить здесь, если не будут охотиться на территории индейцев и не укусят ни одного человека.

http://10pix.ru/img1/1962/6225612.jpg
Эсми Каллен
Внешность: Элизабет Ризер
Информация: Жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главные достоинства Эсми — красота и милосердие, у неё волосы цвета карамели, лицо в форме сердца. Когда Эсми исполнилось 22 года, отец решил выдать её замуж. Её муж, военный, участвовал в Первой мировой войне и вернулся домой совершенно другим человеком: злым и жестоким. Он стал избивать жену. Когда Эсми узнала о беременности, она решила сбежать от мужа. Её ребёнок, мальчик, умер вскоре после рождения, и Эсми бросилась со скалы с ребёнком на руках. При смерти её привезли в морг, где Карлайл  превратил её в вампира. Когда Эсми очнулась, Карлайл рассказал ей о случившемся. Между ними разгорелась любовь. Карлайл предложил Эсми руку и сердце, и с тех пор для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери.

http://10pix.ru/img1/1995/6225617.jpg
Эдвард Каллен
Внешность: Роберт Паттинсон
Информация: Эдвард — самый первый «ребёнок» в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле, сам сочиняет этюды. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго в 1901 году в семье преуспевающего юриста. Мечтал о военной славе. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира. Эдвард находит свою любовь только через сотню лет, являясь учеником школы американского городка Форкс, где встречает Беллу Свон. Он может читать мысли всех окружающих, за исключением Беллы.

http://10pix.ru/img1/2044/6225631.jpg
Розали Хейл
Внешность: Никки Рид
Информация: Приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Эммета. Однажды мать попросила девушку надеть самое лучшее платье и отнести отцу на работу обед. Так она познакомилась с Ройсом Кингом, который влюбился в неё и сделал предложение. Как и Розали, Ройс был хорош собой, а кроме того — богат, и девушка мечтала о прекрасном будущем для их красивых детей. Однажды вечером Розали возвращалась домой и столкнулась со своим женихом и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями её красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали девушку, а потом просто бросили умирать на мостовой. Карлайл нашёл её и превратил в вампира. Получив огромную силу и новые способности, она отомстила за себя, замучив и убив всех своих обидчиков. Первоначальным планом Карлайла было сделать Розали парой для Эдварда, но тот не влюбился в неё. Это оскорбило Розали: она привыкла, что ею все восхищаются. В 1935 году она нашла смертельно раненого Эммета и принесла его Карлайлу, чтобы тот превратил его в вампира. Невинное выражение лица парня, тёмные вьющиеся волосы и ямочки на щеках напомнили ей о сыне её подруги, Веры. Когда Эдвард встретил Беллу, Розали была настроена резко против: она ревновала её к тому, что Белла добровольно хочет перестать быть человеком, потерять возможность иметь полноценную семью и детей.

http://10pix.ru/img1/1998/6225647.jpg
Эмметт Каллен
Внешность: Келлан Латс
Информация: Обладает огромной даже для вампира силой и обожает всяческие пари. Родился в 1915 году. Работал со старшими братьями на железной дороге. В 1935 во время охоты в горах Аппалачи был смертельно ранен медведем-гризли. Его нашла Розали и притащила Карлайлу, чтобы тот превратил его. Сделать это самостоятельно она не решилась, боясь убить его. Много позже Розали призналась Белле, что Эммет показался ей похожим на Генри, сына её подруги Веры. О превращении Эммет помнит только «светловолосого ангела», которого Бог послал, чтобы спасти его. После превращения Карлайл объяснил Эммету, кем он стал, но тот быстро привык. «Ад не так уж плох, если там у тебя есть свой ангел», — говорит он. Известно, что у Эммета были проблемы с диетой и он два раза пробовал человеческую кровь.

http://10pix.ru/img1/2045/6225639.jpg
Джаспер Хейл
Внешность: Джексон Рэтбоун
Информация: Когда Джаспер в свои юные годы стал самым молодым майором Техаса, его направили на эвакуацию жителей. В то время на юге шла война за территорию, и вампиры создавали себе армии новорожденных. Мария была одна из тех вампиров, она отбирала себе людей с особыми способностями и учила их сражаться и быть невидимыми для людей. Джаспер стал любимчиком Марии. Он был сильнее и быстрее всех новообращенных и часто дрался с ними, уничтожая их. Мария и ее войско захватывало все больше и больше городов. Через несколько десятков лет Джаспер подружился с Питером. Новорожденным вампиром, которому удалось выжить в первые три года. Когда пришло время в очередной раз избавляться от «ненужных» вампиров, Питер убежал вместе с Шарлоттой, которая была вампиром чуть больше года.
Через несколько лет Питер навестил Джаспера, и они ушли вместе. После каждой охоты Джасперу становилось все хуже. Его депрессия все усиливалась, и он ушел от Питера и Шарлотты. Когда он был в Филадельфии, во время дождя он заскочил в закусочную. Там то он и увидел ее. Элис сидела на высоком стуле и "ждала" его. Так он и попал в семью Калленов.

http://10pix.ru/img1/2032/6225656.jpg
Элис Каллен
Внешность: Эшли Грин
Информация: Из своего прошлого Элис ничего не помнит, но, проведя небольшое исследование, выяснила, что её родители объявили её умершей: дата на надгробии совпадает с датой её поступления в больницу. Кроме того, она узнала, что у неё есть сестра Синтия, её дочь живёт в Билокси. После превращения в вампира получила способность видеть будущее. Правда, она видит не всё, а только последствия решений, которые принимает человек. Если меняется решение, меняется и видение Элис. Кроме того, она не видит «полукровок», таких, как Ренесми или Науэль. Описывается как похожая на эльфа девушка маленького роста (4`10`` — около 147см) с короткими чёрными волосами и голосом, похожим на перезвон колокольчиков. Она обожает вечеринки и шопинг. Элис одной из первых подружилась с Беллой.

Отредактировано Леа Клирвотер (2011-04-26 22:12:30)