Новолуние. Оборванная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новолуние. Оборванная история » Замок Вольтури » Покои Аро и Сульпиции


Покои Аро и Сульпиции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

Аро всегда нравилось наблюдать за тем, как Сул ведёт себя, когда он рядом с ней. Она была покладистой кошечкой, которая любила выпускать коготки. Её стоны подстёгивали, и разжигали то пламя, которое бурлило как кровь в жилах. Когда Сул достигла той точки, после которой наступает оргазм, он сделал резкое движение, он вдвинулся в неё сильнее. Так глубоко, как мог. Он желал пробраться туда, где ещё никто не был, и просто не мог быть. Мышцы Аро напрягались, но ощущение близости Сул доставляло большее удовольствие. Его дыхание стало тяжёлым, он просто тихо хрипел, будто в такт дыханию жены. Сул нужно было перевести дыхание. Аро провёл ладонью по её бедру, медленно и не спеша поднимаясь пальцами к груди Сул. Её кожа была нежной, и тонкой, казалось что он гладит её душу. Она прижималась к нему, и её дыхание обжигало его кожу. Бездна удовольствий.

0

3

В любой организации есть начальство, в любой компании есть авторитет, на которого все равняются, которому подчиняются, пусть и никогда этого не признают. Любая секундная слабость и тебя уже подмяли под себя, а выбираться наверх, карабкаться, стирая в кровь пальцы - это большой труд. Почему вниз всегда скатиться намного проще, чем лезть наверх? Почему все так хотят быть главными, важными и значимыми? Власть кружит голову многим, они не справляются и падают, если же не соизволят отойти сами, то их непременно кто-нибудь сбросит. Мир меняется, правительство меняется, но это у людей, для Хайди ничего не изменялось уже порядка трехсот лет. Было бы странно жаловаться на жизнь в клане Вольтури, однако в любом, устойчивом на первый взгляд, микромире рано или поздно все начинает идти наперекосяк. Где-то это происходит быстро, за одно мгновение и все вновь счастливы, а где-то этот процесс растягивается на долгие месяцы, годы или даже столетия. Вампирша не имела ничего против тройки лидеров клана, среди которых особенно выделялся Аро, но вот их жены порой расшатывали её нервную систему. Любая из них была в несколько раз старше Хайди, значит по определению мудрее. Они заняли место под солнцем и заправляли частью дел, происходящих в Вольтерре. Именно это и было обидно, даже сейчас, когда ей передали, что Сульпиция ждет её в своих покоях, по телу девушки прошла страшная дрожь. За прожитую жизнь Хайди стала немного мягче и взрывалась по каждому поводу, поэтому она молча направилась к жене Аро, немного надменно улыбнувшись «гонцу». «Что ей от меня потребовалось? Вроде бы все спокойно, я регулярно привожу людей, так что драгоценным женам наших Владык не приходится голодать и они могут и дальше целыми днями сидеть в замке, ведь Сульпиция так дорога Аро, Афендора Каю... когда они последний раз выходили за порог?! Не важно, их оберегают, ценят и любят, причем просто так, а я зарабатываю все это с помощью экскурсий, ну и, конечно, внешней привлекательности». Вольтури чуть заметно усмехнулась за всеми этими размышлениями, она и не заметила, как добралась до покоев. Девушка несколько раз постучала в дверь, чтобы сообщить о своем появлении и быстро зашла вовнутрь, осторожно приоткрыв дверь.
- Сульпиция, мне передали, что ты хотела меня видеть.
Былой улыбки на устах уже не было, только серьезное, сосредоточенное лицо. Спутница Аро не стала бы просить никого привести Хайди, если бы это и правда не было важно, они и без того виделись каждый день. А что значат несколько часов для бессмертного существа? Просто пустой звук. Она стояла недалеко от «старшей родственницы», прислонившись к стене, и с нетерпением ожидала, когда же ей сообщат причину внезапного вызова.

+1

4

Когда тебе уже не одна сотня лет и за плечами большой жизненный опыт. Когда ты понимаешь, что на твоих глазах мир растет и развивается, меняются эпохи и,  мода – ты тоже меняешься, стараешься соответствовать,  думать по-другому. Но главное, все чаще задумываешь о бытие, о прошлой жизни, оцениваешь свои действия и, просто занимаешься самоанализом. Наверно – это удел каждого «взрослого» вампира. Ведь спустя столько лет, вкус  к жизни немного теряется, приедается, что ли все. Однообразие дней угнетает. Для тебя жизнь остановилась  - как будто, ты смотришь на это со стороны. Стоишь, а вокруг тебя бегают люди, строятся дома, разрушаются, снова возводятся. Рождаются и умирают, а ты все стоишь на том же месте и, наблюдаешь за всем. Печально. Правда, есть нечто, что хуже этого – добровольное затворничество. Такое чувство, что ты сидишь в склепе. Нет движения, развития. И все это по доброй воле. Сначала  все было так, Аро просто не хотел, чтоб его жене навредили. Как всем понятно, она главная и явная его слабость.  И эту слабость надо спрятать, чтоб не возникало лишних проблем.  Вот так и приходится годами сидеть запертой в одном месте. И все ради любимого вампира. Нет, это не жертва, а любовь. Она ради него готова на все и знает, что это взаимно. Он в свою очередь, чтоб Сул не скучала, разрешил ей заниматься мелкими делами клана. Как правило, она проверяла, как выполняется работа каждого вампира из их семьи. И сейчас очередь  дошла и до Хайди. Передав, что она ждет девушку у себя, Сульпиция решила пока почитать. Но прочитав совсем немного, в дверь постучали и, тут же, на пороге появилась Хайди.
- Да, я хотела поговорить о твоей работе и спросить твое мнение по одному делу. Но начнем с работы, - искренне улыбнулась вампирша, - Мне нравится, как ты выполняешь свои обязанности, у тебя все хорошо идет. Вот только стоит увеличить поставку «еды». Не хотелось бы, чтоб кто-то голодал.
«В будущем, чувствую нам понадобится ее поддержка.» Немного отвлекаясь от разговора, Сул закрыла книгу, которую совсем недавно читала и, отложив  ее на край стеклянного столика, круглой формы, снова посмотрела на собеседницу.
- Так же, мне интересно, что ты думаешь о новых обращениях? – совсем спокойно, можно даже сказать осторожно спрашивала Вольтури.

+1

5

Хелли сделала пару тихих шагов навстречу Сульпицие, та отложив книгу заговорила, на удивление слишком дружелюбно, Хайди то думала, что будет полнейший "вынос мозга", хотя дела идут хорошо, а обязанности выполняются исправно:
-Да, я хотела поговорить о твоей работе и спросить твое мнение по одному делу. Но начнем с работы. Мне нравится, как ты выполняешь свои обязанности, у тебя все хорошо идет. Вот только стоит увеличить поставку «еды». Не хотелось бы, чтоб кто-то голодал.
     Девушка-вамп, ибо вампирша как - то грубо, без всяких там боязни начальства тем более так хорошо настроенного посмотрела прямо в глаза Сульпицие, о поверьте мне, на такое мало кто решится, эта женщина по истине действительно очень могущественна и безжалостна. Ну так вот посмотрела прямо в глаза и ответила, добавив немного уважения, ибо льстить начальству - святое:
-Приму к сведенью. Теперь у тебя будет 15 людишек по понедельникам, средам, пятницам и  воскресеньям. В остальные дни по личному заказу, который наверняка будешь делать ты...
     Хелли улыбнулась, а про себя подумала:"В принципе я с лёгкостью смогу набирать такие группы, только вот времени больше и амбиций. Справлюсь, по крайней пере должна." Сульпиция тем временем продолжала, но голос как-то изменился, стал более осторожным что ли:
-Так же, мне интересно, что ты думаешь о новых обращениях?
     Девушка опять улыбнулась, и не надоедает же! Хелли ответила вопросом на вопрос:
-А есть кандидатуры?

Отредактировано Хайди Вольтури (2011-11-24 23:07:22)

0


Вы здесь » Новолуние. Оборванная история » Замок Вольтури » Покои Аро и Сульпиции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC