Новолуние. Оборванная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужны в игру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будут публиковаться персонажи, которые нужны в игру на данный момент.
Но! В пункте "планы" не пишем "нужен парень/девушка"(искл. - канонические пары). У вас должна быть идея сюжетной зарисовки с данным персонажем. Что он будет делать в игре? 
Просто оставляете свою заявку здесь по схеме:

Код:
[b]Имя персонажа:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Краткая информация/что хотите видеть:[/b]
[b]Планы:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]

0

2

Имя персонажа: Джексон Берк/Jeckson Berk - имя можно поменять
Внешность: Дженсен Экклз или Джаред Падалески
Краткая информация/что хотите видеть: Уверенного в себе молодого человека, надежного, который твердо знает, что хочет, не скучного, способного временами на сумабсродные поступки, любящего, обаятельного.
Планы: Предполагается, что он - будущий мой возлюбленный, но пока что человек. Стал свидетелем моей вампирской силы, поэтому пришлось его похитить. Я не убила его, потому что с первой минуты прониклась к парню симпатией - что редкость для меня, заклятой мужененавистницы. Я оставляю его у себя как зверушку. Джексону не нравится мое отношение к нему, но, поняв, что есть его не собираются, он особо не возражает против такого плена: в окружении роскоши, с пятиразовым питанием - можно упомянуть, что до Вольтури парень жил очень бедно. Для пущего эффект при желании можно лишить его родителей. А спустя какое-то время мы влюбляемся друг в друга, но создается проблема: слишком многие в замке против обращения, против "балласта" в виде Джексона, однако убить его означает потерять меня, телохранителя Аро. Это будет продолжаться до тех пор, пока однажды жизнь он не окажется в опасности: а попросту говоря, кто-то из вампиров Вольтури, которому Джексон изрядно насолил своими шуточками, сильно оттолкнет его. При падении Джексон напорется легким на декоративную решетку от камина - или что-нибудь острое, не суть. Мне просто придется его обратить! А после обращения выяснится, что у моего возлюбленного талант. Какой это талант - не суть важно (могу предложить на выбор аудиокинез, бионику, влияние на поля вероятности, временное заимствование способностей путем прикосновения, взрыв предметов, гипноз, гравиокинез, живой компьютер, копирование объектов, лечение болезней и ран, невидимость, оживление рисунков, псионика страха), но появится повод оставить его в свите.
Связь с вами: лс, если заинтересуетесь, пишите туда - я вам скину номер аськи

*не выдержала - все-таки решила кинуть заявку)* сильно не бейте: квест плела прямо на ходу)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC