Новолуние. Оборванная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новолуние. Оборванная история » Гостевая комната » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 241 страница 270 из 567

241

Первый Вампир, мы вам уже сказали - одна любая способность!

0

242

Так у меня сила одна! Контроль Тела Снаружи и Изнутри (т.е. мой перс может контролировать сердце, а следовательно и другие органы, а т.ж. кости, быть человеком - есть, пить, спать и т.п., быть таким же уязвимым, может превращаться в любого двуногого, будь то человек или оборотень или вампир, становиться любого возраста, пола, роста, внешности) и как следствие либо контроля (он так какой-то частью себя сконцентрирован на этом самом Контроле, что не замечает проявлений сил других вампиров против него), либо иммунитет в силу возраста и того, что он появился, как вампир не так, как остальные (на него намного слабее действует, чем на других)

0

243

Первый Вампир, ладно, с контролем тела всё понятно, и снаружи, и изнутри. Это можно, это хорошо, но почему у вас как следствие этого идёт:

Первый Вампир написал(а):

либо иммунитет в силу возраста и того, что он появился, как вампир не так, как остальные

?
с этим, уж простите, не соглашусь. Зачастую сила вампира действует какое-то продолжительное время (пример: ни Джейн, ни Алек не могут использовать силу непрерывно - в таком случае они не смогут делать что-либо иное). Но бывают и случаи, что талант действует постоянно (скажем как у Эдварда и Виктории, Элдвард всегда слышит чужие мысли, он не может этого отключить, только игнорировать, Виктория всегда настороже, всегда чует опасность). Условно представим что дар это сгусток энергии который атакует человека (вампира или оборотня). Если бы этот сгусток атаковал персонажа единожды, у перса был бы шанс не позволить другому воздействовать на себя. Этот самый сгусток энергии наносит не один удар, а непрерывную серию, а значит рано или позно персонаж просто не успеет перехватить контроль.

0

244

Это не совсем так. Ты неверно поняла суть. Это не физический иммунитет, а скорее психологический. Вот возьмем 2 Щита - от Беллы и от Волтури. У последней -физический, а у Беллы - психологический. У моего перса не щит, не барьер, а именно невосприимчивость. Тут есть 2 варианта:
1. Подобно, как у людей живущих в жарких странах, ходящих босиком и почти без одежды слабая восприимчивость к жаре, камням и т.п.
2. Как человек, лежащий на горячем песке и этого не замечающий, т.к. думает скажем о семье, работе, зарплате или просто думает о чем-то другом (мечтает).
Я помню, как читал несколько лет назад книгу. Там про одного мальчишку было. так вот в этой книге был эпизод, где, чтобы выступить в компанию, главный герой должен был определенное время лежать голой спиной на трубе (которую постепенно нагревали). И он пролежал на очень горячей трубе и ничего не заметил (даже на спине ожогов не было). А все потому что думал о прочитанной недавно книге про полярников, которые без движения лежали на снегу очень долго. Здесь мысли мальчика были о полярниках, а у моего героя - о том, как бы днем не вернуться обратно в облик вампира. Правда за время, что он живет, он прилагает минимум усилий, не особо концентрируясь, чтобы
Но каждой ночью мой герой возвращается в облик вампира, чтобы поохотиться. Хотя можно сделать его контроль, как щит Беллы
Есть и другие варианты:
его нередко пытались убить или воспользоваться против него своим даром, вот он и научился контролировать это
по той же причине просто возник стойкий иммунитет (хотя я писал об этом еще в 1-м пункте, где сказано про жаркие страны)

0

245

а я снова влезу, ага.
Первый Вампир
и снова здраствуйте )
ну. во-первых чуть повежливее пожалуйста, Леа таки администратор форума да и просто незнакомому человеку тыкать, когда он к Вам на вы. даже в интернете следует соблюдать правила вежливости. )
во-вторых, подавайте анкету )) способность Вы уже скомплектовали в одну, а более четкое и ясное разъяснение можете дать там, а то действительно мусолите одну и ту же тему в гостевой. Я понимаю,ч то хочется уяснить все нюансы до принятия, но админы вроде не звери, если в анкете понятно изложите, то Вас примут. к тмоу же я думаю насчет дара уже все поняли Оо а насчет ввязки в игру, то можете связать с Маркусом, только сделайте это красиво. по моей биографий Маркуса обратил мужчина, думаю Вам проще все же оттолкнуться от этого.

0

246

Первый Вампир написал(а):

не щит, не барьер, а именно невосприимчивость

пожалуйста, объясните, чем это различается кроме названия!

Первый Вампир написал(а):

чтобы

чтобы что?

Первый Вампир написал(а):

Но каждой ночью мой герой возвращается в облик вампира, чтобы поохотиться.

как это связанно со способностью?

Маркус Вольтури написал(а):

способность Вы уже скомплектовали в одну,

спасибо)
но вся проблема в том, что способность в одну не собирается

0

247

Это как?

0

248

Первый Вампир написал(а):

о вся проблема в том, что способность в одну не собирается

скорее из одной тогда вырастает "стопицот" способностей.

Первый Вампир написал(а):

Это как?

Вопрос не понял, но это так: лично от меня, вашему персонажу будет отказано в приеме из-за количества сил, их самого разного способа применения и применения в особо крупных количествах, флуда и "спора ради спора" в теме вопросов для гостей. В игре все равны и врятли кто-нибудь захочет играть с всесильным персонажем, а мы заставлять не будем.

0

249

Господа, это самая оптимальная тема..поэтому,за мою невнимательность, и такие критерии, прошу "русифицировать" имя моего данного образа.

0

250

Aro Volturi написал(а):

Господа, это самая оптимальная тема..поэтому,за мою невнимательность, и такие критерии, прошу "русифицировать" имя моего данного образа.

Сделано ;)

0

251

Алек Вольтури написал(а):

Сделано ;)

Благодарствую .

0

252

Ну вот и чудно. Хорошо что я не зарегился и анкету не подал - нервы себе и другим сохранил. Мне тут сказали, что мне будет отказано в приеме. Что ж, если меня не хотят видеть на этой ролевой, как игрока, навязываться не буду.

0

253

Первый Вампир написал(а):

Что ж, если меня не хотят видеть на этой ролевой, как игрока, навязываться не буду.

Прошу меня простить, проходя мимо на глаза попалась вся эта перепалка. Уважаемый, зачем же так говорить ? Администрация проявила к Вам внимание и понимание,а Вы сразу на личности переходите. Тонкий психологизм, гневные тирады. Попытка надавить на жалость ? Попробуйте повести себя по другому, чуточку сдержанней. Это я Вам говорю как человек со стороны.

*ДАЛЬНЕЙШИЙ ДИСПУТ БЫЛ УДАЛЕН АЛЕКОМ*

+1

254

Здравсвуйте, простите, что задаю давольно глупый вопрос, ноу вас серьезно Белла не занята? хД)

0

255

возможно) написал(а):

равсвуйте, простите, что задаю давольно глупый вопрос, ноу вас серьезно Белла не занята? хД)

возможно) написал(а):

а, простите, вы просто не отметили в акции что она занята.

опс ><"
А списком ролей надежнее ^^
В действительности же - она занята. Вас интересует только эта роль?

0

256

К сожалению только она( Уже давно лелею эту идею) Еще раз извините)))

0

257

возможно) написал(а):

К сожалению только она( Уже давно лелею эту идею) Еще раз извините)))

а как на счет неканона? Ничего =)

0

258

Ну для неканона (я имею в виду вообще не из акции) нужно создавать и продумывать все до мелочей (моя привычка), а Белла уже всем известна, да и играть ее очень легко, как мне кажется) При всем этом неканона очень трудно засунуть в сюжет хД) А из акций меня не особо кто привлек... Хотя может быть вам кто-то в будущем нужен будет помимо акций?)))

0

259

возможно) написал(а):

Ну для неканона (я имею в виду вообще не из акции) нужно создавать и продумывать все до мелочей (моя привычка), а Белла уже всем известна, да и играть ее очень легко, как мне кажется) При всем этом неканона очень трудно засунуть в сюжет хД) Хотя может быть вам кто-то в будущем нужен будет помимо акций?)))

а разве это не замечательно придумавать своего перса, которым будешь жить? *_* *вспоминает своего последнего неканона*
Что касательно сюжета могу гарантировать игру. Я сам как-то играл неканонов в Сумерках и изрядко пощекатало нервы то, что их закидывают на задний план. Поэтому здесь о игре будет договорится легче. Нам сейчас нужны - неканоны новообращенные в Вольтерру(заодно и Аро займем хдд), можно и гонщика своего придумать. Можно человека в Форкс/Ла-Пуш. О сюжете там договоримся также прописано в оф.теме "сюжет"

+1

260

возможно) написал(а):

орошо, тогда у меня такой вопрос: вы приветствуете в игре: ведьм, (может просто людей со способностью?) суккубов, охотников или демонов?) или только вампиров и оборотней?) не считая людей))))) или нужно что-то более приземленное

Мы придерживаемся расовости Майер, поэтому в нашей игре только вампиры, оборотни и люди)

0

261

Все ясно, спасибо) я еще подумаю)))

0

262

возможно) написал(а):

Все ясно, спасибо) я еще подумаю)))

будем ждать вашего решения ;)

0

263

Создайте новую рекламу

И оставьте пожалуйста нашу рекламу. А то вашу оставили и только потом заметили, что темы нет.
Ссылки взаимности присутствуют

реклама
Код:
*код подчищен алеком*

0

264

Реклама
сделано)

0

265

РџРѕСЃeтитeли Р·Р° сутки (Пользователей: 15) Аро Вольтури, Джейн Вольтури, Маркус

# Цитировать Сообщение 271
# Жалоба
#
# Жалоба

у меня так одной??

0

266

Джейн Вольтури написал(а):

у меня так одной??

Вроде бы нет , не только у тебя

0

267

Джейн Вольтури
а это, извини, что?

0

268

Джейн Вольтури написал(а):

меня так одной??

Аро Вольтури написал(а):

Вроде бы нет , не только у тебя

Леа Клирвотер написал(а):

а это, извини, что?

вероятнее всего, глюк сервиса ибо в ближайшую неделю в настройках никто не лазил, ничего колоссального не менял. Хотя у меня все нормально О_о

0

269

Алек Вольтури написал(а):

Хотя у меня все нормально О_о

Да? Вот у меня та же фигня(

0

270

Леа Клирвотер
это так шрифты одно время отображались.

0


Вы здесь » Новолуние. Оборванная история » Гостевая комната » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC