Новолуние. Оборванная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

Начало игры

Ужасно довольная тем, что вернулась домой, Рэйчел ждала не с терпением отправиться по окрестным местам, вспомнить все, что когда-то было здесь у неё, оглядеть все, что напоминала о прошлом, все до мельчайшей подробности. И первым с чего она начала - это лес. Эта густая страшная чащоба оставляла самые приятные воспоминания, даже несмотря на то, какие случались странности в последнее время.
Выйдя из дома в заднюю дверь, в глаза брюнетки сразу попалась знакома тропа, которая вела в это таинственное место. Недолго думая, Рэйчел словно плененная направилась по ней в самую гущу. Когда-то в далеком детстве в этой части леса, которая прилегала к дому Блэков она с друзьями играла в прятки, взрослея здесь она прогуливалась время от времени со своими возлюбленными, а их не так уж много было... Была ли любовь?! Рэйчел не знала. Был, конечно, парень, который являлся - первой любовью, которая окончилась ничем. Но любовь ли эта была девушка до сих пор не может понять. А разобраться в этом можно только способом сравнения, но таких сильны чувств как с ним у неё никогда не было.
Отдаляясь все дальше и дальше от дома и уходя все дальше и дальше в глубь леса, девушка вспоминала разные события в её жизни. Например, как они пытались давно в детстве на одном из этих мощных деревьев построить небольшой домик, который мог бы стать их убежищем, так сказать местом их сходок и развлечений. Были, конечно, и печальные моменты - когда с кем-либо ссорилась, особенно из семьи, она убегала в лес и проводила многие часы здесь, просто гуляя, собирая цветы, рассуждая обо всем. За то время у неё даже появилось свое местечко здесь, где она была наедине сама с собой. Место это не так уж заметно, так как закрыта наполовину ветками, если их отодвинуть и пройти дальше, то можно увидеть пару деревьев, которые повалены друг на друга, создавая местечко где можно посидеть, полежать, да и вообще отдохнуть, так же можно удобно разместиться на огромных переплетенных корнях деревьев. Они достаточно огромные, что на нем может поместиться пару человек. В хорошую погоду туда иногда заглядывает лучик света, тем самым озаряя то место и придавая более прекрасный вид.
Снова и снова оглядывая все вокруг, улыбка с прекрасного лица Рэйчел не сползала. Сколько всего происходила в этом лесу, сколько всего было пережито. А ведь кажется, что было только вчера... Пока девушка блуждала в своих воспоминаниях, Рэй услышала какой-то непонятный шум, но не придавая большого значения девушка даже не оглянулась, продолжая грезить на ходу.
К сожалению, солнца на горизонте было невидно, отчего лес становился более жутким, особенно учитывая то, что дул сильный холодный ветер с моря. Но даже это не могло помешать прекрасным мечтаниям брюнетки. Я рада, что вернулась домой!

+1

3

Начало игры

Ветер бушевал, где-то вдали от леса и лишь верхушки хвойных деревьев вздрагивали при нем. Листья под серыми лапами сильно хрустели, издавая эхо по лесу. Стояла идеальная тишина, никаких споров и семейных проблем, лишь волчья сущность командовала этими местами природы. Волны играли вместе со скалами, ударяясь о них. Казалось, как будто лес окунулся в спячку, так тихо здесь бывает очень редко.
Темно-серый волк бежал по лесу, оставляя за собой огромные волчьи следы, его мышцы были напряжены, чувства зашкаливали, эмоции переполняли сознание. Пол являлся одним из тех оборотней, который не искал в этом причин для расстройства, он был рад этой волчье сущности, считал, что это дар, хотя и Сем и Джаред поначалу не были слишком счастливы, в отличие от этого горячего парня. Вервольф часто любил превращаться сам по себе, ему нравились эти ощущения, переполняющие его разум.
Пол пробегал мимо дома Блеков. Ох, боже, когда-нибудь я сверну голову Сему, если он хоть еще раз упомянет этого Джейкоба. Ну и что, что он законный альфа? Мне от этой информации, что ему в ноги кланяться?! Нет уж увольте! Да, можно сказать, отношения у этих двух людей были не лучшими, они даже иногда дрались, но теперь Пол перестал практически появляться в школе, так что они мало стали видеться с друг другом. Ничего, от недостатка внимания не умрет. Заключил серый волк, пробежав красноватый домик.
Вдруг в воздухе повеяло новым, но знакомым для волку запахом. Пол не мог понять, откуда он взялся. Запах исходил от укромного местечка, где было трудно пройти, даже человеку, не то, что волку с такой грудой мышц. Вервольф старался двигаться очень медленно и тихо, смотря периодически себе под ноги.
Посреди маленькой полянки, перед двумя деревьями стояла девушка с черными волосами, что свойственно девушкам из Резервации Ла-Пуш. Хорошо, еще местная. Подумал серый волк, стараясь обходить это место стороной. Не хватало нам еще полиции! Итак вполне достаточно. Фыркнул Пол, но любопытство не давало ему просто убежать. Даже в детстве ему всегда было не устоять перед, чем-нибудь новеньким. Вдруг девушка обернулась прямо в его сторону, посмотрев прямо в его золотистые глаза. В один миг мир изменился для этого парня, все вокруг стало безразличным, только эта единственная девушка стала для него, кем то большем, чем просто обычная девчонка - это была его настоящая любовь. Будущая половинка, та, с которой он проведет жизнь. Это было не только запечатление, а неземное притяжение, теперь все остальное не имело значение, это настоящая любовь. Но захочет ли она меня слушать? Что я ей скажу, как я был волком, да это неслыханно! Превратившись обратно в человека в кустах, натянув штаны и футболку, он постарался также аккуратно выйти в это местечко. Теперь все понятия о представление мира были изменены. Вся жизнь теперь заключалась в ответе этой девушки. Когда Пол вновь увидел это лицо, девушка стала разглядывать, но никто из них не подал голос, но все, же Пол постарался совладать со всеми чувствами, хотя внутри все кричало. Что-то знакомое уж больно лицо. Волк не мог вспомнить, знакомы черты, но память оказалась против него.
- Девушка, позвольте узнать, что вы делает одна в таком темном лесу? - Стоп Пол, когда ты стал таким галантным!

+1

4

Все шло прекрасно, что немного даже настораживало. Вокруг то и дело щебетали миловидные пташки, тем самым не давая скучать Рэйчел. Девушка очень любила природу, впрочем как и все жители Резервации Ла-Пуш, у них была особая связь с ней, что-то вроде духовной.
Вдруг на брюнетку накатило некое чувство, которое придавало ей неловкость. Ощущение, что кто-то следит... Девушка, не раздумывая, сразу же обернулась. Перед ней лишь красовались огромные кусты какого-то растения и ничего больше, но Блэк почему-то очень долго туда вглядывалась, словно кого-то увидела. Простояв так пару минут, Рэй решила что это просто её предрассудки, которые привил ей город. Да, время проведенное в городе просто так не сказалось, но все же брюнетка смогла остаться все той же милой Рейчел Блэк.
В этот момент ворвался резкий поток морского воздуха, от которого на теле девушки появилась дрожь. Я думала тут гораздо теплее. - проскользнула в голове мысль наряду с воспоминаниям о жаркой погоде в их Резервации.
Как ни странно, но позади повеяло какой-то теплотой, от чего девушка снова обернулся. Того, что она увидела, Блэк и ожидать не могла - перед ней стоял достаточно высокий молодой человек с симпатичной внешность, с черными как смола волосами. Взгляд девушки сразу упал на его одежду: Футболка и шорты?! Он сумасшедший?! В такой-то холод?!
Неловкая тишина. Девушка даже не знала что сказать ему, хотя Рэй вполне общительный человек, но в этот раз её застали просто врасплох. Пусть первый говорит. Девушка продолжала молча стоять, все время вглядываясь в черты его лица, как будто бы кого-то вспоминая.
- Девушка, позвольте узнать, что вы делает одна в таком темном лесу? - произнес юноша достаточно нежным голосом. Этот вопрос немного припугнул девушку, что-что, а вот это она не рассчитывала услышать. Он ко мне клеиться или мне показалось?!
- День добрый. Ну явно не кофе пью, а если серьезно то как видишь прогуливаюсь.- спокойным голосом произнесла Блэк, указывая на явное. Странный он... Черт! Его лицо... Я где-то видела его, это точно! Своих друзей она бы узнала, поэтому она сразу же переключилась на список дружков своего младшего братца: Так-так... Эмбри?! Нет, вроде не он. Точно не Квил... Да кто же?  Рейчел уже было отчаялась вспомнить, ка вдруг в её воспоминаниях промелькнул один мальчишка, с которым её братишка Джейкоб то и дело дрался. Нет, не сказать, что они были врагами. Они с детства совмещали два ранга - товарищ и соперник. Рэй прекрасно помнила что, если эти два неугомонных мальчишек сидели у них дома, то постоянно что-то да разбивалось, ломалось и прочее.
- Пол?! - лицо девушки полностью выражало удивление и шок. Да нет, это не он... Или.. Он. Но он так изменился! - Пол Хартли? Да? Это ты?
Парень изменился до не узнаваемости. Да вроде бы и не так уж много лет прошло, но... Девушка в голове сопоставляла Пола из прошлого и Пола, который стоит перед ней. Это - нечто! А он изменился в лучшую сторону... Надеюсь, он ещё и поумнел.
- Ты меня то хоть помнишь? Я - Рейчел Блэк. - на лице девушки снова возникла улыбка. А если честно, то девушка была рада встретить кто-то из знакомых. Это её возвращало обратно к мысли, что она вернулась в свой родной дом.

Отредактировано Рейчел Блэк (2011-12-24 15:40:28)

0

5

Пронизывающий ветер завывал с морского берега, пытаясь заставить этих молодых людей дрожать от холода. Полу это была не проблема, он был горячим вервольфом, он не чувствовал холода совсем. Верхушки деревьев вздрагивали при каждой новой порции ветра. На этот раз он задел не только верхнюю часть, но там, где стояли молодые люди. Девушка немного поежилась, но продолжала стоять напротив вервольфа.
- День добрый. Ну явно не кофе пью, а если серьезно то как видишь прогуливаюсь. - спокойно ответила незнакомка. Никак не могу понять..., но где-то я все же ее видел!
- Ну я вижу, что прогуливаетесь, но почему одна? - рассмеялся Пол, немного сократив расстояние между ним и девушкой. Если я хоть на сантиметр еще приближусь, она почувствует мое тепло, что нельзя делать, ведь температура у меня не такая, как у нормальных людей. Немного подумав, парень чуть отошел, только чтобы она ничего не почувствовала. Ему было больно даже на маленькое расстояние отходить от этой девушки, которая сейчас смотрела на него, завораживая своим нежным взглядом. Черт, да я мазохист! Ее черты лица не только привлекали, но и манили за собой, но здесь были и черты знакомого Полу человека. Застрелите, не помню я. Аааа склероз!
Тем временем девушка рассматривала его с любопытсвом. А что удивляться, из-за того, что оборотнем стал, так и вырос и ох, черт на мне всего шорты и футболка, а на улице холодно. Ну, вот Пол я тебя поздравляю, а как ты будешь выкручиваться!?
- Пол?! - спустя некоторое время ее лицо стало выражать удивление и шок. О, нет, я все же тебя вспомнил... Рейчел, ах да, ты сестра Джейкоба! Нет, Пол был, конечно, рад, они не особо часто встречались, а потом Рейчел и вовсе уехала в колледж. Рейчел, красивое имя... Да, Пол, сентиментален, как никогда! Пол Хартли? Да? Это ты?
- Ну и насколько я стал неузнаваемым, Рейчел Блэк? - с ехидной улыбкой на лице произнес парень. - Да, конечно, я тебя помню, как же не запомнить такое красивое лицо.
Пол бегал по лесу, надеясь побыть одному, но тут запечатление или любовь с первого взгляда - да называть можно, как угодно, но ясно было одно, теперь его судьба не отделена от ее, теперь все поменяется, станет совсем иным. Как же хочется, просто обнять ее, почувствовать тепло ее рук на своих... Так стоп, она же холодней меня. И я порчу романтику, такие слова...

+1

6

- Ну и насколько я стал неузнаваемым, Рейчел Блэк? - с ехидной улыбкой на лице произнес парень. - Да, конечно, я тебя помню, как же не запомнить такое красивое лицо. От этих слов на душе девушки стало ужасно спокойно и радостно, отчего девушка, не удержавшись, обняла своего старого приятеля.  С самого приезда Блэк ещё никого не видела, кроме своего отца и братца. А Пол хоть как-то разнообразил её одинокое существование на данный момент. Все её разъехались по разным учебным заведением и уже она давно никого не видела и вряд ли ожидала среди учебного года увидеть кого-то здесь.
Как странно... Обняв парня, брюнетка почувствовала жар, юноша буквально пылал. Но ей это было приятно, так как от этого усиливающегося ветра Блэк замерзла. Поэтому она и задержалась на минутку, уткнувшись в него. Ей было ужасно хорошо, тепло и уютно, а что ещё нужно для счастья?! Как будто она в объятиях своего дорогого и любимого отца, который всегда готов её защитить от опасностей. Рэй, стоп!!! Ты что делаешь?! Эй... это как минимум неприлично! Что он подумает о тебе? Скажет ещё, что какая-то вертихвостка! Та-а-ак, а с чего это вдруг я думаю о том, что он обо мне подумает или скажет?! СТОП! - мысли лились огромным потоком одна за одной. Девушка стало очень стыдно, но она постаралась не показывать этого. Слава Богу, что тут холодно и мой легкий румянец от стыда не выступит на лице.
- Как же я рада тебя видеть! Ты так изменился, похорошел, возмужал. Ну прям красавец, честное слово. - с легким  смехом произнесла Рейчел. Откровенно говоря, Блэк не ожидала увидеть дружков своего брата такими. Как минимум, она думала, что это ещё маленькие мальчики, которые избегают школы и развлекаются всякой ерундой.
- О, Пол! У меня есть одна очень хорошая идея: может пошли к нам домой? Я напою тебя вкусным чайком, а ты мне как раз составишь компанию, расскажешь, что тут творится в последнее время. - любезно спросила Рейч.
Мыслями она уже давно была дома в удобном и уютном кресле, оставалось лишь дождаться ответа Пола. Холод буквально доставал до костей и уже даже джинсовая курточка не спасала девушку от ледяного ветра. Что сказать... Это Ла-Пуш! Улыбнувшись своим мыслям, Блэк снова взглянула в золотистые глаза молодому человеку. Как ни странно, но в них она ощущала что-то родное, близкое, они завораживали и манили.
- Хм, а знаешь... Мне все равно, что ты ответишь, так как ты без сомнения пойдешь! И точка. Я уже вся продрогла.- ухмыльнувшись, брюнетка схватила Хартли за руку и потащила его за собой в сторону своего дома. Тепло его руки сразу отдалось к уже "заледеневшей" Рейчел, от чего девушка невольно, сама того не заметив, приблизилась ближе. О, Боже! Как хорошо... Все мысли, витавшие в её голове, сразу куда-то улетучились. Ей сейчас уже ничего не хотелось, лишь бы это родное тепло у неё не отбирали...

================>>>Дом Блэков. Гостиная.

Отредактировано Рейчел Блэк (2011-12-25 23:07:54)

0

7

Пол стоял на небольшом возвышение над землей, перед двумя раскинувшимися деревьями. Перед ним стояла девушка, привлекательной внешности, которая, безусловно, не только нравилась ему, но и привлекала его больше всего. Рейчел манила и притягивала к себе этого горячего парня. Все вокруг становилось серым и не естественным, только эта девушка теперь имела смысл для него, казалось, что происходящее будет длиться вечно. Секунды превращались в минуты, а минуты в часы - стрелки часов, будто остановились перед этой парой. На улице становилось все холоднее и холоднее, девушке было зябко и прохладно, что было естественно. Черт, Пол, мог бы уже предложить, куда-нибудь пойти... Думай, думай быстрее, иначе Рейчел совсем замерзнет.
Пока Пол прибывал в раздумьях, девушка на радостях обняла его. Это было приятное объятье для них обоих. О, Боже, если она меня еще раз так обнимет, то я ее больше не отпущу - никогда! У Рейчел были ледяные руки, особенно для такого горячего волка, как Пол. Да, она совсем ледяная!
- Рейчел, да ты ледяная! Может, пойдем, куда-нибудь? - отозвался парень, продолжая после такого объятья держать ее за руку. Это просто дружеский жест, надеюсь, она ничего не подумает... И Пол посмотрел в ее нежные глаза, смотревшие прямо в его. А может и подумает.
- Как же я рада тебя видеть! Ты так изменился, похорошел, возмужал. Ну прям красавец, честное слово, - с легким смехом произнесла Рейчел, все еще держа его за руку, что успокаивало его. Да как можно думать о любви, если мы едва знакомы, мы в детстве даже друзьями то не были! У нее был звонкий, даже мелодичный смех, слова были не только словами, но они являлись чем-то особенным для Пола, и это не потому, что только что Рейчел его осыпала комплиментами - нет, совсем по другой причине. Да, с тех времен, когда они общались сидя на крыльце детьми, прошло очень много времени. Пол уже довольно вырос, да и Рейчел похорошела. Теперь она была не сестрой надоедливого парня по имени Джейк, но скажем так, а девушкой, которую он будет любить всегда. Скорее, Джейк стал братом той самой его единственной.
- Рейчел, да ты сама красавица! Слов нет, когда мы последний раз общались?! Ты выросла и похорошела еще больше. Бьюсь об заклад, поклонники уже начинают надоедать? - слова были вполне серьезны, хотя и последний вопрос был произнесен в шутку.
Девушка вместе с высоким парнем просто прогуливались, когда она предложила пойти к ней, чтобы выпить чашечку чая и наконец, согреться. Кому согреться, а кому лишний раз посмотреть на тебя. Ах, да и еще на твоего надоедливого братца. Тут на днях мы уже встречались, ух и вмазать я ему хочу!
- Хм, а знаешь... Мне все равно, что ты ответишь, так как ты без сомнения пойдешь! И точка. Я уже вся продрогла. - она схватила его за руку, чтобы было не желательно, ведь Пол итак сдерживал себя, что прям сейчас, не прижать Рейчел к себе и ему было глубоко плевать, что скажут остальные.
- Конечно, пойду, я не откажусь от чая, да и ты замерзла уж слишком. - Ммм... ее запах, никогда в жизни не встречал ничего подобного. Девушка стала прижиматься к нему, то ли от холода, то ли Рейчел просто нравилось. Да, ты меня в могилу сведешь. Надеюсь на второе. Но ей же просто холодно, Пол, да о чем ты думаешь?! Пол старался соблюдать дистанцию, да как же можно, если девушка всю ситуацию взяла в свои руки, но парню было все равно, лишь продлить это мгновение. Он хотел, чтобы оно длилось вечно, ведь Пол любил Рейчел больше жизни.
Так и обнявшись, они пошли по направлению в дом Блэков.

================>>>Дом Блэков. Гостиная.

Отредактировано Пол Хартли (2011-12-26 02:21:23)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC