Новолуние. Оборванная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мини-квесты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда будут выкладываться уже готовые мини-квесты, сделанные по вашим заявкам/просьбам.

0

2

закончен|закончен

1. Участники:
Леа Клирвотер, Сэм Адли.
2. Время и место действия:
14 сентября, вечер, сумерки. Резервация; пляж.
3. Описание квеста:
После превращения в волка Сэму Адли пришлось на время покинуть резервацию, никого не предупредив и не собрав чемоданы, он просто исчез. Две недели никто не знал, где искать новоиспечённого оборотня, чуть позже он возвращается в резервацию, где встречает одного из вождей племени… в общем, теперь о том, где находится Адли знали ещё и старейшины. Но всё это прошло как-то мимо ушей Леи Клирвотер, которая уже больше двух недель не находит себе места из-за этой пропажи.
Но хватит о прошедшем. Ли ушла ото всех на пляж – подумать, успокоится, просто погулять. На пляже она засиделась и уже думала уйти домой, когда там же появился ещё один персонаж: Сэм. Поняв, что с Адли всё в порядке Леа пришла в ярость и требует у Сэма объяснений. Но что может сказать он о своём отсутствии, не упоминая сбывшиеся легенды?
4. Цель игры:
разрешение проблем прошлого. Подготовка дальнейшей игры.

0

3

завершен

1. Участники:
Элис Каллен/Эсме Каллен/Таня Денали/Розали Хейл (в общих чертах – Каллены/Денали)
2. Время и место действия:
Аляска. Дом Денали. Каллены в течении дня прибывают к старым знакомым.
3. Описание квеста:
Нападение Джаспера на Беллу не могло пройти бесследно. Это тронула каждого члена семьи Калленов в большей или меньшей степен. После дня рождения девушки  на семейном совете было решено переехать на Аляску, к Денали, т.к. в других их «домах» Каллены еще не забыты, а Белле требовалась обычная жизнь. Покидать это место тяжело, тяжело было и принять, поддаться такому решению. Сами Денали не без удивления встречают у себя в гостях старых знакомых, тем более что с последнего визита Эдварда от Калленов не было никаких вестей.
4. Цель игры:
Переезд Калленов из Форкса

завершен

1. Участники:
Эдвард Каллен/Белла Свон
2. Время и место действия:
Временно неопределенно(на рассмотрении игроков)
3. Описание квеста:
Об идее переезда нужно было сообщить и виновнице «торжества». Но замаскировать это, как удачно сложившийся повод для расставания Эдварду будет не так легко, но все же - возможно. Придется лгать и строить из себя невесть кого, придется причинять боль, но нормальная жизнь и человеческая жизнь вообще куда дороже. Итак. В то время, как остальные Каллены перебираются к Денали Эдвард сообщает Белле о своем решении и покидает девушку. Навсегда ли? 
4. Цель игры:
Расставание Беллы и Эдварда.

0

4

закончен|закончен

1. Участники:
Леа Клирвотер, Сэм Адли, Пол Хартли.
2. Время и место действия:
14 сентября, вечер, сумерки. Резервация; пляж.
3. Описание квеста:
Не поверив отговоркам Сэма, Леа уже собиралась расправиться с возлюбленным, когда на горизонте появился Пол. Хартли так же заинтересован в том, что бы существования волков осталось «за кадром», он пытается помочь Сэму сохранить эту тайну, чем делает только хуже. В ходе диалога все трое только запутались в фактах и вымыслах, что не на много облегчило ситуацию. По приказу Сэма Пол удаляется, после чего уходит и Клирвотер взбешенная подобным обращением к своей персоне.
4. Цель игры:
Уход от необходимости выдавать тайну существования оборотней.

0

5

закончен

1. Участники:
Джейкоб Блэк, Билли Блэк
2. Время и место действия:
Дом Блэков. Гостиная. День
3. Описание квеста:
В последнее время среди молодежи Ла-Пуш ходят слухи о создании некой "секты" Сэмом Адли. Ввязаны в нее были сам Сэм и Пол Хартли. И вроде бы этим ограничился их узкий круг, но Сэм стал приглядываться и к другим подросткам. Планирует пополнение? Подведет под свое влияние и заманит их в сомнительного рода компанию? Джейкоб решил поделиться некоторыми своими подозрениями с отцом. Интересный выйдет разговор между заблуждающимся сыном и "осведомленным" отцом.
4. Цель игры:
Введение в игру Джейкоба и Билли, описание нынешней ситуации Ла-Пуш.

0

6

завершен

1. Участники:
Леа Клирвотер, Ольга Праут.
2. Время и место действия:
14 сентября, поздний вечер. Сиэтл: магазины, Территория заброшенного завода.
3. Описание квеста:
Леа уезжает из резервации решая перевести дух после ссоры с Сэмом. В Сиэтле девушка попадает под влияние непогоды и спешит укрыться в ближайшем магазинчике. В то же время, в тот же магазин, заходит и гонщица Ольга. Вот только Ольга в магазине ищет запчасти для своего мотоцикла, а Ли она принимает за консультанта... Далее события развеваются быстро и феерично: девушки идут на территорию заброшенного завода говорить о мотоциклах. Чем же это может закончится?
4. Цель игры:
Ввод в игру Ольги, известие о начале гонок в Сиэтле.

+1

7

завершен

1. Участники:
Джейкоб Блэк, Рейчел Блэк, Билли Блэк
2. Время и место действия:
Дом Блэков. Гостиная. День-Вечер
3. Описание квеста:
продолжение данного квеста.
Когда разговор между Билли и Джейка достиг грани непонимания и был готов перейти на повышенные тона и грубости, в гостиную неожиданно входит...Рейчел. Девушка приехала в Ла-Пуш, дабы навестить любимых родственников, прервав учебу в университете. И появляется в доме как нельзя кстати - все следы плохого настроения как улетучиваются. Однако, что заставило ее вернуться так скоро и так неожиданно?
4. Цель игры:
Ввести в игру Рейчел, логичное окончание предыдущего квеста.

завершен

1. Участники: Виктория/Лоран
2. Время и место действия: Аляска. Ее окрестности.
3. Описание квеста:
План своей мести за возлюбленного Джеймса Виктория вынашивала давно. Она точно знала, кто станет в этом участвовать, кто будет ее орудием, и кто впоследствии умрет. Идею гонок вампирша уже сложила – они пройдут в Сиэтле, за мнимый приз. Там соберутся только лучшие спортсмены. Не собирать же «воинов» с дороги? Теперь ей нужны была поддержка, опора, соратник в конце концов. За всем этим она отправляется на Аляску, к Лорану.
4. Цель игры:
Определение дальнейшего пути Лорана и Виктории.

0

8

закончен

1. Участники: Ирина Денали/Лоран
2. Время и место действия: Аляска. Леса Аляски.
3. Описание квеста:
После встречи с Викторией, которая явно задумывала нечто грандиозное, Лоран пришел для разговора с Ириной, прервав встречу двух давних подруг - Ирины и Элис. Элис не видит в Лоране ничего хорошего и в чем-то его подозревает. Но сославшись на мнение Ирины уходит и оставляет парочку наедине. Лорану не хочется ничего скрывать от Ирины также сильно как и покидать ее. Поэтому он рассказывает девушке о планах Виктории и предлагает вместе с ним уехать в Сиэтл.
4. Цель игры: Развитие сюжета. Переход Ирины и Лорана в Сиэтл.

закончен

1. Участники: Виктория/Ольга Праут
2. Время и место действия: Сиэтл. Территория заброшенного завода.
3. Описание квеста:
У Виктории не получилось переманить Лорана на свою сторону сразу же. Но она не отчаивается. Зная его внутренние качества, он бы легко мог последовать за ней. И в то же время рыжеволосую пугала такая привязанность к одной из Денали. Кто знает, может именно из-за "любви" Лоран не сможет помочь Виктории? Именно поэтому ей надо найти себе еще одного союзника, а также человека, что помог бы организовать гонки. И тут Виктории на глаза попадается Ольга Праут - девушка на байке. Немного понаблюдав за ней и поняв. что в мотоциклах девочка шарит, Виктория обращает ее и знакомит с общими чертами своего плана. 
4. Цель игры: обращение Ольги. Начало гонок.

закончен

1. Участники: Алек Вольтури/Джейн Вольтури/Рената Вольтури
2. Время и место действия: Замок Вольтури. Коридоры.
3. Описание квеста: Алеку после разговора все больше и больше надо было поделиться мыслями с сестрой. Джейн в то же время надо было "нажаловаться" на все произошедшее сегодня, а именно - обращение какого-то незнакомого человечешки. Не прошло и начала разговора, как в него уже вклинилась Рената. Интересно, почему она была не при Аро?
4. Цель игры: введение в игру Ренату и Джейн.

0

9

1. Участники: Ирина, Таня Денали(ГМ), Эсме Каллен, Элис Каллен.
2. Время и место действия: Аляска. Дом Денали. Гостиная.
3. Описание квеста: Ирина, после разговора с Лораном, приходит в дом в непонятном для нее состоянии. Вроде вот, счастье близко, рядом, и зовет на край света. А вроде и оставлять любимых сестер не хочется...
Лоран предложил ей пойти с ним на помощь к Виктории. Естественно, как можно оставить любимого? Но теперь ей предстоит врать перед сестрами и Калленами. Последние не очень-то верят в исправление Лорана, но нет повода не верить Ирине. Все находятся в несколько туманном состоянии, между ложью и правдой. 
4. Цель игры: Более полное развитие действий на Аляске.

1. Участники: Изабелла Свон, Чарли Свон(ГМ), Билли Блэк, Анжела Вебер. По желанию - другие знакомые семьи Свон.
2. Время и место действия: Форкс. Дом семьи Свон.
3. Описание квеста: Потеряв сознание, Белла так и осталась в лесу. Темнело, а отец так и не мог найти своей дочки, которая вот так неожиданно пропала. Пикап стоит у подъездной дорожки, а дома ни души. Это не могло не затронуть Чарли Свона. В страхе и волнении за единственную дочку, он обзванивает всех знакомых Беллы, собирает целый поисковый отряд. А сам он и не может вообразить, что произошло в глубинах леса рядом с его домом.
4. Цель игры: Введение в игру жителей Форкса. Развитие у"депрессии" у Беллы. Приведение ее в сознание.

1. Участники: Джаспер Хейл и Эдвард Каллен.
2. Время и место действия: Аляска. Снежные дороги.
3. Описание квеста: А некоторые только прибывают на Аляску. Даже еще лишь находятся в пути. Эдвард только лишь ушел от Беллы. Ожидать его окончательного прощального действия остался только Джаспер. Несколько иронично, ведь последний все еще чувствовал оттенки вины перед братом, да и перед семьей за отъезд. Конечно, не так сильно, как накануне вечером, но все же. Сомнительно, чтобы эти двое просто слушали радио по пути к давним друзьям - Денали.
4. Цель игры: Введение в игру Джаспера и Эдаварда. Прибытие их на Аляску.

0

10

1. Участники: Аро и Рената Вольтури.
2. Время и место действия: Замок Вольтури, подземные коридоры.
3. Описание квеста: Однако, и у "королей ночного мира" есть над чем посмеяться. Ну разве не повод столь забавная ситуация, как пьяная Рената и встретивший её Аро? Довольно мило, особенно если учесть то, что Рената – телохранитель Аро, и спасать его должна не от розовых чертей...
4. Цель игры: Введение в игру Аро Вольтури.

0

11

1. Участники: Пол Хартли и Рейчел Блэк
2. Время и место действия: Утро, Ла-Пуш
3. Описание квеста: Рейчел только недавно вернулась в Ла-Пуш, буквально "бросив" университет еще в начале года, чтобы забоитться об отце и брате. Конечно, она соскучилась, как по родственникам, так и по видам своего родного края. Как так получается, что она встречается с Полом Хартли и происходит импритинг? Неизвестно. Но как-то даже интересно. Только недавно приехала, прошло всего пару дней и…раз-раз любовь с Полом!
4. Цель игры: Введение в игру Рейчел и Пола, начало их отношений.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC