Эта акция дает Вам:
-упрощенный шаблон анкеты
-графическое оформление профиля
-благодарность и любовь администрации хD

1. Имя персонажа
(кого берете)
2. Внешность
(Имя актера, внешность которого берете)
3.Краткая информация о персонаже
(Не нужно копировать то что есть в акции. Что поняли/предположили о характере и биографии персонажа - кратко и своими словами. Минимум 10 строк)
4. Пробный пост
(от лица выбранного персонажа. Тему можете запросить у администратора)
5. Связь с вами.
(желательно ISQ или контакт)

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]

[b]2. Внешность [/b]

[b]3. Краткая информация о персонаже[/b]

[b]4. Пробный пост[/b]

[b]5. Связь с вами.[/b]

http://savepic.org/1275675.png
Микаэль Волмонт
Внешность: Адам Грегори
Возраст: 24 года
Информация: По жизни всегда шёл спокойно, адекватно принимал все неприятности по пути. Его всегда было тяжело задеть, но, после ухода из семьи матери, семья и стала "больным местом". Точнее, он тяжело переживал семейные проблемы. Он не любит ссоры с домашними, хотя в школе стал известным скандалистом. Лет в 16 он встретил Дэйла Уилсона, точнее, победил его в драке. Как бы странно это не звучало, но после этого они стали лучшими друзьями, хотя в этой истории очень много недосказанного. Но, как бы там ни было, а факт остаётся фактом. К моменту окончания школы его друзей можно было посчитать по пальцам, а всё из-за того, что большинство считали его нестерпимым типом. Надо отметить, что те люди просто не знали его в достаточной степени. Микаэль интересный собеседник, в чём-то добрый человек, но с мало знакомыми часто бывает холоден и резок. По началу новость о том, что возможно появятся гонщики он воспринял безразлично, но потом примкнул к команде. По большей части из-за того, что он беспокоился за Дейла, который был ему как младший брат.

http://savepic.net/477515.png
Дэйл Уилсон
Внешность: Дэвид Генри
Возраст: 21 год
Информация: Дэйла можно описать одним словом - сорвиголова, самый обычный. Он легко относится ко всем сложностям, которые попадаются ему по пути, любит относится к жизни со смехом. Хотя со школы он хорошо запомнил: не стоит верить всему, что говорят. Зная его вспыльчивость одноклассники подбили его пошутить над местным задирой - Михаэлем Волмонтом. Ничем хорошим это для него не кончилось, зато Дей был только рад обрести такого вот друга. По жизни ему не раз приходилось оправдывать своё поведение перед старшими, выкручиваться, но он к этому относился легко. Дейл относится к тем счастливым людям, которые могут сказать "мне всё равно, что обо мне думают", правда относится это будет только к мало знакомым людям. На конки навязался просто из интереса, посмотреть что будет, он же и "затянул" туда Михаэля. Вот только довольно быстро выяснилось - развивая большую скорость он не способен управлять машиной. Теперь он, в основном, наблюдает за гонками и занимается ремонтом техники.

http://savepic.net/484683.png
Хэйли Мей
Внешность: Бриджит Мендлер
Возраст: 19 лет
Информация: Хейли тихая, не любит быть навязчивой и никогда не сделает первый шаг в чём бы то ни было. Но её едва ли можно назвать трусливой, скорее виновата робость. Уж так её воспитали. Мама девушки родом из Лондона, в её семье было принято воспитывать детей настоящими аристократами. Мамино воспитание сыграло главную роль в жизни девушки, но многое она "подцепила" в средней школе. Пожалуй, весь период её жизни с 15-и, до 18-и лет мог бы подойти под лозунг: "Любопытство сгубило кошку", правда "сгубило" слишком громко сказано. Девушке не раз приходилось жалеть о принятых наспех решениях. А так же о своей вспыльчивости, которая и толкала её к этим решениям. Но, не смотря на все эти аспекты, она на редкость надёжный человек, никогда не отступит от своего и считает, что всего должна добиваться сама. Мотоциклами Хей увлекается уже три года, но она и думать не могла, что это увлечение станет чем-то серьёзным и значительным. Просто однажды, катаясь, она наткнулась на Дейла и Михаэля. Она услышала, что они говорили о каких-то гонках, но посчитала это полнейшим бредом. Хотя, позже, она наткнулась на тех самых гонщиков. Решит, что ничего не потеряет она присоединилась к ним.

http://savepic.net/481611.png
Ольга Праут
Внешность: Скаут Тэйлор-Комптон
Возраст: 20 лет
Информация: Ольга прямолинейная, строгая и жёсткая. Она всегда была не по годам сообразительна, от чего в школе у неё были проблемы с друзьями. Хотя этим она особа не тяготилась, девушка никогда не зависела от людей. Оля привыкла быть "сама с собой", чем вызывала только усмешки у окружающих. Но смеялась последней, как обычно, она. Девушка с отличием закончила школу и без дополнительных экзаменов поступила в колледж, о чём её бывшие одноклассники и мечтать не могли. В Колледже она стала очень популярной, от чего её характер стал несколько мягче по отношению к окружающим. Она поняла, что ей нравится, когда на неё обращают внимание, особенно представители противоположного пола. На первом курсе её научили управлять мотоциклом, а к курению, алкоголю и массовым гуляньям у девушки так и осталось стойкое отвращение. она первой узнала о провидении гонок, по слухам. И первой приняла в них участие, тогда она стала второй в первый и единственный раз.

http://savepic.ru/2264906.png
Кэролайн Бирн
Внешность: Кариба Хейн
Возраст: 22 года
Информация: Кэролайн человек мягкий, можно сказать нежный. А что она делает на этом поприще - вопрос серьёзнее загадки Бермудского треугольника. Да порой Кэролайн и сама не понимает, зачем ей всё это. Она часто думает, что первой сдастся... но в девушке есть то, что держит её в этой гонке: она до нельзя азартна, любая возможность "сыграть" во что бы то ни было заводит девушку и делает невыносимой. От природы Брин - игрок, каких мало. Но, при том, девушку можно назвать и довольно трусливой. Ещё в школе она начала замечать в себе оба этих качества, но бороться с ними и не думала. Только тогда она не знала, что в последствии желание играть станет сильнее рассудка и инстинкта самосохранения. От гонок ей нужна только победа, только чувство превосходства над другими. Она всегда верила только в себя, у Кэролайн никогда не было кумиров. Хотя, в этом очень легко ошибиться. Девушка всегда прислушивалась к своей матери и выросла точной её копией.

http://savepic.ru/2321932.png
Александр Брэндтнер
Внешность: Гедеон Буркхард
Возраст: 38 лет
Информация: Александр довольно навязчивый человек, если ему в голову пришла какая либо идея - он никогда её не оставит. В нём есть одно редкое, но не мало важное, качество - он трезво оценивает ситуацию, вне зависимости от внешних факторов. Жизнь для него чем-то похожа на игру в шахматы грандиозных размеров, но правила всё те же. Алекс сторонник чисто логического мышления, как в плане семьи, так и на работе. Он не спорит с теорией, что человек не сможет прожить без семьи, без друзей, без любви, но считает что в этой теории многого не договорили. К примеру того, что всё это должно быть постоянным. Возможно в силу своего происхождения (Александр немец, родом из Мюнхена, но в Германии не был с раннего детства. Его родители переехали в США довольно давно), он обладает сильной тягой к порядку, систематизации. Ему нужно что бы всё всегда лежало на своих местах, он довольно тяжело переносит любого рода перемены, если сам не стремился к ним в достижение цели. Возможно, тяга к порядку и заставила его пойти работать в такой отрасли. Что он делает на гонках - не ясно. Возможно просто хотел чего то нового, или думать, что знает всё обо всех в городе.

http://savepic.ru/2326028.png
Рэна Швеицер
Внешность: Джулия Штейнер
Возраст: 25 лет
Информация: Рэна романтичная мечтательница, богемная душа, которая привыкла смотреть на мир через призму благополучия и достатка, которым ее сполна обеспечили родители (к слову, оба её родителя имели непосредственное отношение к власти и именно в этом городе). Не сказать, что она любит долгие гулянья (особенно с большим количеством алкоголя и громкой музыки), но и жизнь в клетке дома не для неё. В этом важно отметить: девушка не любит клубов, предпочитая "светские" праздники. Рэна  достаточно умна и остроумна, обожает поэзию и кинематограф. Рэна до глупого влюбчива и в некоторых моментах, даже наивна. В детстве, как и многие её сверстницы, мечтала стать принцессой или моделью. Но с возрастом её желания изменились: глядя на отца и мать, на то как они живут девушка захотела пойти по их стопам. Хотя из этого ничего не вышло, она получила педагогическое образование. Очень сложно точно сказать, что она забыла на гонках, её просто тянет туда. Пожалуй только ей не важна победа в этой гонке, только она гоняется просто из интереса, для удовольствия.