Эта акция дает Вам:
-упрощенный шаблон анкеты
-графическое оформление профиля
-благодарность и любовь администрации хD

1. Имя персонажа
(кого берете)
2. Внешность
(Имя актера, внешность которого берете)
3.Краткая информация о персонаже
(Не нужно копировать то что есть в акции или Википедии. Что знаете о характере и биографии персонажа - кратко и своими словами. Минимум 10 - строк)
4. Пробный пост
(от лица выбранного персонажа. Тему можете запросить у администратора)
5. Связь с вами.
(желательно ISQ или контакт)

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]

[b]2. Внешность [/b]

[b]3. Краткая информация о персонаже[/b]

[b]4. Пробный пост[/b]

[b]5. Связь с вами.[/b]

http://10pix.ru/img1/5025/2848743.png
Таня Денали
Внешность: Эмили де Рейвин
Информация: Таня родом из России. Родной матери девушка не знает, так как та умерла при родах. Таня практически не помнит своей человеческой жизни. Из рассказов Саши, девушка узнала, что страдала от неизлечимого (в те времена) недуга и находилась на грани смерти, когда старшая Денали нашла, а затем обратила ее. С новой матерью у Тани сразу установились близкие, доверительные отношения, она нашла в Саше преданного друга. С Ириной и Кейт девушка также быстро подружилась. Сама же Денали матерью считает вампиршу, которая когда-то обратила её в свою расу. Но приемная мать была убита. Таня и её сестры, Ирина и переехали на Аляску. После знакомства с семьей Каллен, Денали стали вегетарианцами

http://10pix.ru/img1/2800/2848716.png
Ирина Денали
Внешность: Жизель Бундхен изменена на Мэгги Грэйс
Информация: Родилась зимой в 1742. Мать умерла при родах. Девочку воспитывала няня и отец. Ирина является одним из первоначальных Denali "Сестры". Она "вегетарианка", и ведет очень мирную жизнь, вместе со своей семьей. Она, как и ее сестра, любит мужчин, ради чего, как считает весь их клан, они и стали пить лишь кровь животных.

http://10pix.ru/img1/3616/2848725.png
Кейт Денали
Внешность: Миша Бартон сменена на Хайден Панеттьери
Информация: В бытность человеком она носила простое русское имя - Катя. Жила в небольшом городке в России и радовалась жизни. Пока однажды не проявился ее талант. Юную девушку посчитали ведьмой и собирались сжечь на костре. Но в это время там проживала Саша с двумя дочерьми. Они сразу поняли, что у девочки просто талант и выкрали. Народ же посчитал, что ее спас дьявол и вскоре позабыл об этом.
Кейт обладает живым умом и неплохой интуицией. Ради своей семьи она готова на всё, что угодно, как, впрочем, и остальные Денали. В красоте же совсем не уступает своей сестре Тане, хотя любовников-людей у неё было не так много.

http://10pix.ru/img1/2478/2848698.png
Элезар Денали
Внешность: Джеймс Марсден
Информация: Элезар рос обаятельным и харизматичным юношей и не испытывал никакого недостатка в девушках. Он "чувствовал" людей, понимал их и собирался учиться на психолога. Пока его не нашли Вольтури. Аро решил, что у этого парня может проявиться полезный дар и обратил его. И не прогадал. Элезар входил в свиту Волтури, однако был слишком принципиальным, чтобы быть простой марионеткой Аро. А когда он встретил свою любовь - Кармен, то и вовсе ушёл с ней. После нескольких лет кочевой жизни пара перешла на вегетарианский способ питания и присоединилась к Денали. Способность - видеть способности.

http://10pix.ru/img1/4145/2848789.png
Кармен Денали
Внешность: Джессика Зор
Информация: Кармен родилась в Испании. Она была невероятно доброй и милой девочкой. Однажды вечером, когда Кармен возвращалась с работы, на нее напал маленький ребенок, он нападал на всех пытаясь выпить побольше крови, поэтому Кармен повезло. Он не высушил ее полностью, и она стала вампиром. После превращения ее доброта и милосердие не исчезли, а наоборот стали еще полнее. Однажды она поехала в Вольтеру и там встретила свою вторую половинку.