Эта акция дает Вам:
-упрощенный шаблон анкеты
-графическое оформление профиля
-благодарность и любовь администрации хD

1. Имя персонажа
(кого берете)
2. Внешность
(Имя актера, внешность которого берете)
3.Краткая информация о персонаже
(Не нужно копировать то что есть в акции или Википедии. Что знаете о характере и биографии персонажа - кратко и своими словами. Минимум 10 строк)
4. Пробный пост
(от лица выбранного персонажа. Тему можете запросить у администратора)
5. Связь с вами.
(желательно ISQ или контакт)

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]

[b]2. Внешность [/b]

[b]3. Краткая информация о персонаже[/b]

[b]4. Пробный пост[/b]

[b]5. Связь с вами.[/b]

http://s52.radikal.ru/i135/1007/d2/283f10d8535f.png
Сэм Адли
Внешность: Чэск Спенсер
Информация: Самый первый из оборотней. До превращения и импритинга был страстно влюблен в Леа Клирвотер, которая отвечала ему взаимностью. Именно она первая забила тревогу, как только узнала о пропаже Сэма, не зная ничего о вервольфах. В первые моменты превращения даже Адли не знал что делать, так как никто не мог объяснить ему, что действительно происходит, и примерно с неделю осваивался с волчьим обликом, пока не смог контролировать это состояние. После появления в Ла-Пуш других оборотней, Сэм официально стал Альфой стаи. Люто возненавидел вампиров – именно с их появлением ему пришлось расстаться с Леа, поддаваясь действию импритинга. Теперь он счастлив со своей «запечатленной» - Эмили Янг. Так как к началу игры стая еще не пополняется, он сделал ей предложение.

http://s47.radikal.ru/i116/1007/fe/d28f3efc5df5.png
Джаред Лок
Внешность: Бронсон Пеллетье
Информация: Второй вервольф в стае. Один из немногих, кто не ищет минусов в превращении в оборотней. До этого его жизнь была во многом однообразна – обочный подросток, обычная школа и тому подобное. К счастью, он был не первым оборотнем и оказался человек, который смог объяснить что все таки происходит. Таковым стал Сэм. Именно он первым распознал признаки, которые происходят перед перевоплощением. Во многом это изменило не только его жизнь к лучшему – у Джареда появилась «девушка». Таковой была его соседка, Ким, которая была в него безумно влюблена, а он ее даже и не замечал. А тут заметил, а точнее – запечатлился. На данный момент является одним из трех оборотней и пытается жить обычной жизнью.

http://s54.radikal.ru/i146/1007/4a/377cb5abdb72.png
Пол Хартли
Внешность: Алекс Мераз
Информация: Наверно, самый вспыльчивый, как из стаи, так и из всех подростков Ла-Пуш. О том, кем он является «на самом деле» узнал третьим – после Джареда. Приезд Каленов в Форкс радикально изменил его жизнь. Однако волчий образ наглядно отражает его человеческую сущность – серая шерсть и некая худощавость придают всему образу тот грозный вид, который подсознательно производит характер Пола. Сейчас в его способностях (как и остальных вервольфах) нет особой потребности – Калены живут спокойно и не нарушают никаких законов. Однако ему больше остальных нравится перевоплощаться для развлечения.

http://s57.radikal.ru/i157/1007/f5/622e1bfdb394.png
Джейкоб  Блэк
Внешность: Тейлор Лотнер
Информация: Сын Билли Блэка, потомок вожака стаи вервольфов, является носителем волчьего гена. Однако в жизни – пятнадцатилетний рослый квилет, проводящий время в компании своих друзей – Эмбри, Квила, нередко и Сэта. С опаской смотрит на «секту» Сэма, думая, что они занимаются чем-то ненормативным, и хотят вовлечь его во все свои дела. У Джейкоба есть две старшие сестры – Рейчел и Ребекка, которые уже уехали из Ла-Пуш. Рейчел учиться в крупном универститете Америки, а Ребекка влюбилась в серфингиста и уехала жить с ним на Гаваи.

http://i072.radikal.ru/1007/d4/0425e76394ae.png
Эмбри Колл
Внешность: Кайова Гордон
Информация: Настоящая загадка для племени, ведь его мать переселилась из другого племени уже будучи беременной, а тут внезапно Эмбри, как и другие квилеты начинает меняться. Кто отец Эмбри? Так или иначе, он брат либо Джейкобу, либо Сэму, либо Квилу. Все, кто имеет отношение к оборотням, ломают головы и сильно треплет друг другу нервы по этому поводу. Только вот самому Эмбри нет до этого дела, ведь кто бы ни был его отцом, он никак не участвовал в его судьбе.

http://s54.radikal.ru/i145/1007/a0/e66c760c7386.png
Квил Атеара
Внешность: Тайсон Хаусмен
Информация: Квилет, родился в резервации Ла-Пуш. Ничем не приметным его никак не назовешь – достаточно игривый ребенок с детства и терпеливый в нынешнем возрасте. Нередко вместе с Эмбри прикалывается над Джейком, хотя особо его самолюбие старается не задевать. Как и многие парни из резервации любит гулять по территории Ла-Пуш, при этом нередко вытворяет что-то достаточно своеобразное. Дружит с головой и старается больно не рисковать «перед законом», при этом любитель подраться и подурачиться.

http://s57.radikal.ru/i157/1007/b2/a2925d122a9d.png
Сет Клирвотер
Внешность: Бу Бу Стюарт
Информация: Младший брат Леа Клирвотер. Очень похож на нее внешне, однако достаточно различается в характере (особенно после случая с Сэмом). С детства сестрица в нем души не чаяла, любила и играла с ним по всякому. Если младшему брату взбредет в голову поиграть в «солдатиков», соответственно первым партнером в очереди будет его сестра. Даже когда он уходил играть с остальными мальчиками, она нередко шла за ним, при этом такая забота ему редко надоедала. С детства знаком с Эмбри и Джейкобом. Именно с последним Сэт чаще всего дрался в детстве. Под надзором своей матери, строгой, но справедливой, вырос довольно таки послушным ребенком, по крайне мере на глазах Сью. Очень переживал во время страданий своей старшей сестры. По началу он даже сам немного упрекал Сэма.